• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]大飞推球竞彩推荐:佐加顿斯+厄勒布鲁

    时间:2020-08-01 13:03:00来源:互联网

      1、佐加顿斯VS赫根

      

      卫冕冠军佐加顿斯上轮客场1-0小胜AIK索尔纳,最近两轮1胜1平保持不败,并且没有丢球。本赛季球队的防守表现依旧稳固,不过进攻端的退步比较大,前11轮联赛只获得了14个进球。队内头号射手乌尔维斯塔德已经连续7轮打满全场,但他已经连续四轮没有获得进球,状态和体能都存在一些问题,今天有可能被轮休;两名中场大将捷卢夫耶、巴克罗夫都将继续因伤缺席。

      赫根上轮主场与同城死敌哥德堡0-0战平,最近四轮比赛2胜2平保持不败,期间有三场都没有丢球,看起来状态不错。不过球队的主力中场弗里伯格上轮比赛受伤,另一名中场球员法尔塞塔斯本轮也将被停赛,中轴线面临着人员缺口。本赛季的五个联赛客场,赫根4平1负还没有赢过球,而且他们过去7次客场挑战佐加顿斯,同样2平5负没能赢球。另外,赫根比较习惯在天然草皮上踢球,但佐加顿斯主场使用的是人工草皮,这对他们来说是一个比较大的劣势。

      我看好主队不败,单选博胜,推荐比分1-0。

      2、厄勒布鲁VS法尔肯堡

      厄勒布鲁上轮客场0-3输给了哈马比,最近连续两个客场1平1负,期间丢了4个球,状态出现下滑。好在本赛季球队的主场战绩还不错,前四场2胜2平,还没有输球。作为瑞典中部的小型俱乐部,厄勒布鲁对于欧战想来没有太大兴趣,基本上依靠给邻近的马尔默培养青训讨生活。本赛季的前11轮联赛,厄勒布鲁仅仅获得了9个进球,进攻端的表现非常糟糕。阵容方面,中场阿民需要继续养伤,此外队内没有新增缺席人员。

      法尔肯堡上轮主场3-3与北雪平战平,最近三轮比赛全部以平局收场。最近包括瑞典杯在内的10场正式比赛,球队4平6负未尝胜绩,状态非常糟糕,现在排名积分榜倒数第一。此前保持全勤的主力后卫约翰逊上轮比赛最后阶段被红牌罚下,本轮将被停赛;门将埃尔兰德松、后卫厄尔松、中场阿玛迪、前锋吉茨托等几名替补球员也需要继续养伤。

      从基本面的对比来看,主场作战的厄勒布鲁具备着比较大的优势。但我认为目前的指数让步太浅,况且厄勒布鲁本身就是一支状态飘忽的神经刀;法尔肯堡最近接连以2-2和3-3的大比分逼平赫尔辛堡、哥德堡、北雪平,进攻端的表现与之前相比有了极大的进步,显然是排名的压力激发了队员们的潜力和斗志。

      我看好客队不败,推荐让球负,推荐比分1-3。

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。