• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网美职篮情报:快船过度依赖两位核心

    时间:2020-08-01 12:19:00来源:互联网

      周六304 美职篮 新奥尔良鹈鹕 VS 洛杉矶快船 2020-08-02 06:00

      

      北京时间8月2日上午6点,美职篮常规赛复赛阶段洛杉矶快船队将迎战新奥尔良鹈鹕队。两队复赛首战都遭遇超级逆转,其中鹈鹕队在半场领先12分情况下输给爵士,目前仅仅排名西部第11位而已。快船队则在第三节大幅度领先湖人情况下被逆转,目前排名西部第2,落后湖人已经有6.5个胜场之多,球队更多目标是保住联盟第二位,毕竟直到第6的雷霆胜场差胜场差也不过3场而已,球队至少要保住主场优势。

      鹈鹕队本赛季可以说是联盟中最有希望的球队,其中状元秀蔡恩-威廉森表现惊艳,更是屡屡打破如詹姆斯和杜兰特的得分记录,而英格拉姆和鲍尔在湖人期间建立的默契保留到鹈鹕队中,其中英格拉姆更是生涯首次进入全明星赛,板凳席上雷迪克和哈特在外线发挥也十分出色,不过球队欠缺一定稳定性,上一场被大翻盘后,目前落后第8的回想欧诺个队还有4个胜场,季后赛的资格越来越渺茫。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      快船队本赛季主阵容实力强大,不过在哈雷尔和路易斯-威廉姆斯因为隔离期而缺席后,球队上一场面对湖人时输在替补,其中沙梅特和帕特森完全替代不了两位替补的作用,不过保罗-乔治和伦纳德两位核心表现依旧稳定,二者合砍58分,但球队过于依赖二者的发挥,本场比赛快船队一共也就101分,剩余球员得分最高的竟然是以防守著称的贝弗利,不过目前球队压力并不算太大,未来对手也都在自己排名之下。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。