• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]篮彩推盘王竞篮NBA推荐:热火vs步行者

    时间:2020-08-18 15:59:00来源:互联网

      热火VS步行者让分主负 热火赢盘

      

      迈阿密热火在常规赛最后一次与步行者交手输球之后排名跌至第5,不过考虑到本赛季季后赛都在同一场馆进行且没有观众,因此主场优势几乎为0,目前热火阵容非常完整且攻守均衡,伊戈达拉的复出无形中又提升了热火的锋线防守,加之巴特勒、克劳德、阿德巴约以及奥利尼克等硬汉,这样的阵容打季后赛将无限展示自己的防守优势,而进攻端两位年轻球员纳恩与罗宾逊本赛季突飞猛进,罗宾逊本赛季的接球投射三分命中率更是打破联盟之最,另外德拉季奇的伤愈归来也无限增强了球队轮换阵容的进攻火力。印第安纳步行者复赛的最大亮点是TJ·沃伦的连续暴走,另外布罗格登与奥拉迪波的复出,也对球队进攻端又很大的提升,不过复赛以来他们两人表现平平,均未到最好状态。两队复赛交手过两次,双方各胜一局,不过最后一次交手热火轮休了主力并无含金量,但首次交手两队阵容完整的情况下,热火20分大胜步行者,足以体现热火的优势,而且那场比赛他们将状态爆棚的沃伦防到全场仅有12分入账。目前国家体育竞彩暂时给出热火客让3.5分初盘,盘口对客队支持力十足,结合上述分析以及盘口支持,本场看好热火先下一城

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。