• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]范代课竞彩推荐:千字解读莱红牛vs巴黎

    时间:2020-08-18 15:58:00来源:互联网

      欧冠短暂休战两天后,两场半决赛正式登场。上轮淘汰马竞的莱比锡率先出战大巴黎。今晚无论谁胜出,都将会诞生一位首次晋级欧冠决赛的球队。莱比锡第2次参加欧冠就打入4强,而巴黎则苦等了25载重回4强巅峰。

      

      两队晋级之路也十分相似,上轮都是在最后阶段打入制胜一球,杀死了各自的对手。踢马竞之前,莱比锡是相对没有被看好的一方,因为他们缺少了当家射手维尔纳。但少帅纳格尔斯曼布置了更加勇敢的策略,全面投入进攻,轮番威胁对手球门,每个人都需要承担进球的责任,这样把缺少维尔纳的不利影响降到最低。此外球员不惜体力拼抢,47次夺回球权比马竞多出12次,跑动距离上也丝毫不逊于马竞。可以说,莱比锡是用一种马竞的方式击败了马竞。

      阵中法国中卫尤帕梅卡诺本赛季进步神速,对阵马竞100%的1V1对抗成功率、92%的传球成功率、5次解围以及99次触球,成为球队的中流砥柱,他也是今天对抗巴黎攻击群的重要一环。这里补充一个小插曲,尤帕梅卡诺第一次在莱比锡训练的时候,当时维尔纳想用过其他人的方式来过掉这个新来的法国后卫,结果变向和过人都没有任何效果,时任主帅哈森许特尔嘲笑维尔纳说:“蒂莫,你是怎么了,生病了吗?”这场比赛中,尤帕梅卡诺如何对抗姆巴佩是一个很有意思的看点。

      仔细观察本赛季莱比锡的欧冠晋级之路,会发现这支红牛尚缺乏真正的考验。他们所在的小组是最平民的小组,无论里昂、本菲卡还是泽尼特都不是超级强队,在这样的小组晋级难度并不大。淘汰赛首轮恰好遇到伤病危机严重的热刺,当时凯恩、孙兴民都因伤高挂免战牌。即将遭遇淘汰了利物浦的马竞时,疫情缘故比赛推迟。此后改为一回合增加了比赛的偶然性,然后有了开篇的一幕。因此这场对阵巴黎,才是对莱比锡真正的考验,或者是试金石。

      巴黎的基本情况要比上轮好很多,姆巴佩上轮替补踢了30分钟,本场首发问题应该不大,迪马利亚解禁复出重回首发,维拉蒂目前是待定状态。但无论如何,前场的人员齐整才是最为关键的。踢亚特兰大之所以迟迟打不开局面,就是因为内马尔独木难支,现在增加了姆巴佩、迪马利亚两个爆点,巴黎的进攻将如鱼得水。纳瓦斯在上轮伤退,本场如果无法出战,替补他的将是里科。

      巴黎上轮踢意甲季军,多名主力缺阵的情况下初始让步0.25,主力复出之后仍然在中立场地,让步德甲季军0.75。纵向比较早些时候主场对阵德甲的多特蒙德时让步0.75,打出2-0,定位合理。竞彩初始3.95 3.70 1.64,后续连续下调客胜4.25 4.00 1.54,与主流欧指保持一致,降低赔付意图明显。经过国内两场杯赛和淘汰亚特兰大,足够巴黎找回需要的比赛状态。莱比锡本赛季欧冠之旅毕竟缺少考验,用对阵马竞的那一套来对阵巴黎,恐怕防线会留出空当被姆巴佩、迪马利亚所利用。比起16强、8强,一般大赛上黑马大多数只能走到4强,最终还是实力上起决定性因素,因此实力盘之下,巴黎胜出是大趋势。

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。