• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    [球通]范代课竞足推荐:基辅迪纳摩vs阿尔克马尔

    时间:2020-09-15 14:54:00来源:互联网

      欧冠资格赛第3轮是单回合淘汰赛,上赛季乌超亚军基辅迪那摩抽到了主场作战,获得了不小的作战优势。上赛季他们就倒在了资格赛第3轮,在主客场3-4被布鲁日淘汰。近3个赛季基辅3次出战欧冠资格赛,2次倒在第3轮、1次止步最后一轮附加赛功亏一篑。本赛季抽到曾在10年前双杀过的荷甲阿尔克马尔,基辅将力争时隔3个赛季重回欧冠小组赛。

      

      上赛季乌超通过停摆后的补赛在7月下旬完赛,新赛季时隔一个月也在8月拉开大幕,基辅开局取胜1胜1平,加上超级杯3-1大胜矿工,新赛季已经踢了3场正式比赛保持不败。新赛季基辅阵容变化不大,主力悉数留下的情况下,只签下两名自由球员,国脚前锋克拉维茨以及边后卫科斯特维奇,剩下的新人均为梯队提拔上来,总体来说是一支以培养新人为主的青年近卫军,本赛季平均年龄仅为24.9岁。

      本赛季球队力邀75岁高龄的罗马尼亚人卢塞斯库入主,他此前曾执教矿工长达12个赛季,也有丰富的欧冠经验。他在执教泽尼特时也曾对阵过阿尔克马尔,取得大比分的胜利,对对手的了解是其优势。赛前他表示:“他们的准备非常充分,踢了很多场热身赛,但他们控制比赛的场次均发生在主场,所以客场对他们来说很难,我们非常了解对手,有年轻的天才,但是也有可以被利用的弱点。”

      此役基辅将面临后防线的人员短缺,中后卫波波夫、布尔达以及沙班诺夫均将因伤缺席。另外右后卫蒂姆丘克、主力中场特什甘科夫都在上周末比赛中因伤退场,两人都没有参加踩场训练,上阵待定,对防线而言是雪上加霜,预计18岁的小将萨巴尔尼会出任右后卫位置。

      阿尔克马尔上赛季与阿贾克斯同分并列榜首,但是因为净胜球少暂居第2,停摆后阿贾克斯被判为冠军直接晋级欧冠小组赛,而阿尔克马尔需要从资格赛第2轮打起。他们在两回合与阿贾克斯的交锋中双杀对手,如果不是停摆荷甲冠军得主还未可知。本赛季球队首先确保主力留在队中,然后再对阵容进行升级,签下的埃尔夫斯堡前锋卡尔松,汉堡中后卫莱茨赫特,提拔了预备队几员小将。季前热身赛,球队取得了1胜2平5负,状态尚未调整到最佳,首轮联赛他们申请延期得到了足协应允,实际上目前仅仅踢了一场正式比赛,3周前的欧冠资格赛第2轮,通过加时赛淘汰捷克比尔森胜利。

      赛前主帅斯洛特展望比赛时表示:“这是一支强大的对手,他们刚刚击败过矿工。但现在预测对手的实力还有点困难,我们欧战很少碰到这样的对手,所以只能说双方都有50%的机会。现在比踢比尔森时,我们又过了3周,我认为比之前有了进步,至少是体能储备方面。”阵容方面,全员都飞往基辅客场,包括此前受伤的希腊中后卫哈奇迪亚科斯。但不是所有人都具备首发状态,其中伊德利希踢完上轮资格赛后受伤才复出,斯滕斯仅仅踢了一场热身赛。但队长库普梅纳斯已经在国际比赛中代表荷青队踢了两场欧青赛取得2连胜,状态出色。

      此役基辅坐镇主场初始让步0.25,搭配超高的回报,这个让幅有点模棱两可,而高回报的介入似乎太过便宜。无论是欧战名气,还是近几个赛季在欧冠的曝光度,基辅的形象怎么说都高于阿尔克马尔不少。阿尔克马尔近几个赛季多征战欧联杯,上赛季小组出线后止步首轮淘汰赛。而最近一次在欧冠出场还是2010年。加上阿尔克马尔迄今热身状态平平,正式比赛只与比尔森踢成1-1,加时淘汰对手。

      上赛季基辅同期对阵相似对手比利时布鲁日,让步0.5个搭配同样的高回报,最终只能3-3战平。这样来看,基辅要想在90分钟内晋级的可能性是在下降的。竞彩方面初始给出2.18 3.10 2.85的232组合,主胜给的偏高,平局也相对偏低,更是给客胜留足了想象空间。事实上结合基本面看,基辅同样是一支年轻的队伍,只是此役有多名中后卫的缺阵给后防留下隐患,阿尔克马尔距离上一场踢比尔森胜利已经过去了3周,在联赛被推迟的情况下,他们的状态恢复多少,是一个未知数,因此主队在明客队在暗。本场作客的阿尔克马尔有望至少守住90分钟不败,甚至反客为主取胜晋级。

      [扫码下载APP!看最新小炮英雄智能预测+权威专家稳胆!]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。