• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    德乙提醒:菲尔特新赛季后防实力下滑明显

    时间:2020-10-17 14:21:00来源:互联网

      足球分析推荐:菲尔特vs汉堡

      

      开赛时间:2020-10-17 19:00

      猎球者分析:

      菲尔特

       凭借后卫鲍尔伤停补时的入球,菲尔特上轮联赛客场2-2惊险逼平升班马维尔茨堡踢球者,新赛季包括德国杯在内球队4场赛事全部与对手握手言和。

       菲尔特上赛季防守表现不俗,他们是德乙联赛失球并列第五少的球队。然而新赛季前4场赛事他们保持有失球,而且对手实力均不算太强,后防表现未如理想。

       首轮联赛主场菲尔特被奥斯纳布鲁克1-1逼平,跨赛季连续6轮德乙主场未尝胜绩。而他们最近9次面对汉堡同样一胜难求,此役恐依然难迎来新赛季首胜。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      汉堡

       汉堡上轮客场挑战降班马柏德博恩,球队上半场领先两球的情况下在5分钟内被连入3球反超,好在下半场再入2球,最终一场激战下一3-2的比分险胜,以两连胜开局。

       今夏从德甲科隆引入的前锋西蒙特罗德,新赛季前两轮德乙连续梅开二度,是目前队内的最佳射手,表现抢眼。不过汉堡包括德国杯在内3场赛事丢了8球,防守表现令人担忧。

       值得一提的是,汉堡上赛季无缘重返德甲,客场成绩不佳要负上一定责任。虽然输球并不多,但17轮中区区只赢下4场,胜率确实不敢恭维。

      猎球者数据:

      菲尔特

       菲尔特最近10场赛事胜率为20%,在有开盘的比赛中赢盘率为42.8%。

       菲尔特最近9场正赛战平了7场。

       菲尔特最近10次对阵汉堡有9场开出小球。

      汉堡

       汉堡最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%。

       汉堡最近10场正赛大球率达80%。

       汉堡最近9次面对菲尔特保持不败。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。