• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小刀汇竞彩足球推荐:切尔西后防不稳 对攻战一触即发

    时间:2020-11-21 14:50:00来源:互联网

      竞彩019 纽卡斯尔联VS切尔西

      

      威尔逊的加盟大大提升了纽卡的进球效率,因此布鲁斯的541阵型出现的频次越来越少,重攻轻守导致了防守端出现不牢靠的问题,目前连续7轮有失球纪录。门迪在加盟切尔西后一共为俱乐部和国家队出场11次,其中10场比赛完成零封,唯一一粒失球发生在上轮对阵谢菲联,蓝军防线的改善离不开塞内加尔门将的优异表现,更离不开蒂亚戈-席尔瓦的稳定发挥,不过本轮巴西中卫轮休,祖玛跟谁搭档似乎都不靠谱。

      大小盘给到2.75球,纽卡之前踢红魔也是这个盘,因此盘面合理性无需质疑。新赛季纽卡在主场均打出大球,近期切尔西进攻火力全开,过去4场正赛3大1走,由于两队上赛季两回合均踢出1-0,大球没必要降水,维持在中水附近不会积蓄大球热度,就能证明本场布鲁斯战术没有过多倾向防守,博总3球、总4球。

      推荐:总3球、总4球

      更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。