• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网挪超情报:莫尔德无争冠机会 阵容尚整

    时间:2020-11-21 14:19:00来源:互联网

      周六034 挪超 斯塔贝克VS莫尔德 2020-11-21 23:00

      

      地点:纳德鲁德体育场

      天气:8度 小雨

      场次:2020挪超常规赛第25轮

      斯塔贝克近况:

      斯塔贝克上轮联赛做客挑战桑纳菲尤尔,双方在场面上互有优势却都无法完成破门,最终经过90分钟的激战,双方0-0互交白卷收场各取一分。虽然斯塔贝克近期连续4轮联赛保持不败,但最近却录得3连平,赢球能力依然不佳。目前挪超联赛战罢24轮,斯塔贝克取得7胜10平7负,打进31球,失掉34球,积31分排名联赛第8位。在中游球队中,斯塔贝克攻守两端的表现还算不错,均有一席之地。而且斯塔贝克擅长主场作战,赛季12个主场仅有3场败仗,最近4个主场更是录得3胜1平保持不败,气势极佳。阵容方面,后卫莫耶是球队唯一的伤兵,缺阵影响不大。

      莫尔德近况:

      莫尔德上轮联赛坐镇主场迎战克里斯蒂安松,侯赛因开场12分钟就为球队取得领先,但对手在半场结束前反超比分,易边再战之后弗雷德里克终场阶段完成绝杀,帮助球队2-2惊险战平对手拿到了1分。继之前欧罗巴赛事输球之后,莫尔德近期遭遇2场比赛不胜,相比之前6连胜的火热表现来说有明显的下滑。目前挪超联赛战罢24轮,莫尔德取得15胜2平7负,打进59球,失掉30球,积47分排名联赛第2位,落后榜首多达18分,在联赛还剩最后6轮的情况下已经没有争冠的机会。阵容方面,后卫哈拉尔塞德因伤不能出战,但缺阵影响微乎其微。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,斯塔贝克取得2胜4负处于下风。

      

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。