• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网英冠情报:雷丁防守下降 18岁小将十分出色

    时间:2020-11-21 14:18:00来源:互联网

      周六020 英冠 伯恩茅斯VS雷丁 2020-11-21 20:30

      

      地点:迪恩考特球场

      伯恩茅斯队近况:

      伯恩茅斯依旧是本赛季升级英超的最大热门之一,球队上一场击败伯明翰后目前排名联赛第4位,球队本赛季只是曾意外输给过谢周三而已,本赛季主场依旧可以保持不败,其中打入15球仅次于榜首的雷丁和布莱克本队,近期球队主力悉数复出,其中被诸多豪门盯上的小将布鲁克斯上一场梅开二度,目前球队人员十分齐整,也没有任何伤病和停赛,目前将全力冲击前两位。

      雷丁队近况:

      雷丁队赛季初表现十分惊艳,球队甚至一度大分差领先第三名,不过近期表现下降明显,上一场主场0-3输给斯托克城后,球队已经遭遇3连败,领先第三的诺维奇也只有2分而已,其中防守表现明显下降,3场比赛球队丢了9个球,全队本赛季一共就丢了12个而已,不过18岁小将奥利塞表现出色,目前已经贡献2球3助攻,他也被众多英超球队盯上,不过球队首先要升级英超。

      交锋历史:

      两队近6次交锋中,伯恩茅斯4胜2平保持不败。

      预计首发:

      伯恩茅斯:贝戈维奇/里科、凯利、买帕姆、斯坦塞/斯坦尼斯拉斯、刘易斯-库克、莱尔马、戴维-布鲁克斯/格林菲尔德、索兰克

      雷丁:拉斐尔/以奥多姆、莫里森、吉布森、理查兹/艾斯特维斯、里诺姆霍塔、劳伦特/塞梅多/普斯卡斯、若昂

      

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。