• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网意甲情报:尤文双闸伤缺 主场交锋优势大

    时间:2020-11-21 14:14:00来源:互联网

      周六052 意甲 尤文图斯VS卡利亚里 2020-11-22 03:45

      

      比赛地点:都灵

      天气:5°多云

      意甲第8轮,尤文图斯主场迎战卡利亚里。

      尤文双闸伤缺

      近10场战绩,5胜4平1负,进21球,失9球

      上轮意甲,尤文图斯客场1比1战平拉齐奥,C罗取得进球,但下半时却提前伤退,前7轮战罢,卫冕冠军积13分排名第5位。本周末,尤文图斯将在主场迎战积10分排名第11位的卡利亚里,上赛季意甲两回合,尤文图斯主场4比0胜,客场0比2负,这也是近六年以来尤文图斯唯一一次不敌卡利亚里,而在坐镇主场的情况下,尤文图斯近11次面对卡利亚里取得了8胜3平0负的优势战绩。人员方面,C罗本战能够出场,但博努奇、基耶利尼、拉姆塞却会因伤缺席,防线不整乃客观事实。

      卡利五场四胜

      近10场战绩,5胜2平3负,进18球,失17球

      南德斯与若昂-佩德罗相继得分,卡利亚里上轮主场2比0完胜桑普多利亚,各项赛事近5场4胜1负状态上佳。本轮意甲,卡利亚里将会客战尤文图斯,上一次客场击败老妇人得追溯至遥远的2009年2月1日,当时卡利亚里3比2险胜,而在最近四个赛季,卡利亚里客战尤文图斯遭遇连败,期间只打入1球,失球多达14粒。另外,一旦失去撒丁岛魔鬼主场加持,卡利亚里的表现往往乏善可陈,最近10个客场2胜3平5负。人员方面,法拉戈、里科吉安尼斯、切皮泰利都将因伤缺席。

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,尤文图斯8胜1平1负,进23球,失5球

      

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。