• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    红单俱乐部12日竞彩推荐:平局大师乌德勒支继续拿分

    时间:2021-01-12 17:14:00来源:互联网

      竞彩001 荷甲 维迪斯VS乌德勒支

      

      比赛时间:1月13日 01:45

      维迪斯本赛季身价合计3463万欧元,目前取得10胜2平3负,打进26球,失掉12球,积32分排名联赛第4位,表现值得肯定。赛季至今7个联赛主场取得6胜1平保持不败,拥有极强的主场气势。上轮联赛做客赫拉克勒斯,球队2-0完胜对手拿到了3分,最近6轮来看球队3胜1平2负稍有回落。攻防来看球队的进攻能力一般,但防守表现出色,并列联赛失球数最少的球队。阵容方面球队今天只有前锋布罗亚伤停,其余球员都可以参战。

      乌德勒支本赛季身价合计4515万欧元,目前取得3胜9平3负,打进20球,失掉23球,积18分排名联赛第10位。球队客场至今1胜4平2负,上一个客场赢下埃门之前曾遭遇联赛客场6轮不胜,异地作战能力有待加强。上轮联赛主场迎战格罗宁根,伤停补时2-2顽强逼平了对手拿到1分。球队状态依旧不算理想,但近期4场联赛录得1胜3平保持不败,相对有所提升。阵容方面守门员帕斯和德基泽尔、以及后卫贝格斯特罗姆、边锋埃利亚伤停。

      两队的交手记录来看维迪斯4胜3平3负赢盘率有5成,不过近年来交手来看维迪斯主场不败率还是非常不错。

      机构今天给了维迪斯0.5的初始让球,目前则是全部退守到了主让0.25超高奖金的格局,对于主队的信心略显不足。目前维迪斯的状态虽然有所回落,但是球队主场的成绩依然拉力十足,加上今晚的阵容完全齐整,热度自然不会太低,乌德勒支本赛季表现比较一般,赢盘率更是低到可怜的20%,客场到现在仅仅一场赢球而且还是面对副班长,计划很难得到玩家的关注,但是球队最近打法有所调整,防守反击的策略使用后大大提高了拿分的能力。整体欧洲指数给了232的格局,平局顶起超高位置,利用主客胜分流,对于乌德勒支9场平局视而不见,明显有保护平局的嫌疑,整体来看今晚这场球客队不败为主格调,但是平局更值得重点关注。

      赛果推荐:

      竞彩参考:让负

      指数参考:乌德勒支+0.25

      比分参考:1:1 2:2

      温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

      获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

      1。微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

      2。微信扫描下方二维码直接获取;

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。