• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:鹈鹕近期遭遇3连败

    时间:2021-01-13 14:29:00来源:互联网

      周三310 美职篮 新奥尔良鹈鹕 VS 洛杉矶快船 2021-01-14 11:00

      

      奥尔良鹈鹕队本赛季进步明显,但是关键球把握能力还是有限,面对步行者球队曾在最后2分钟领先10分情况下被对手逆转,其中前湖人三少鲍尔、英格拉姆和哈特逐渐成熟,此外去年状元威廉森的表现也更加稳定,而布莱德索和亚当斯等球员则是优质角色球员,不过近期球队状态明显下降,上一场更是输给了夏洛特黄蜂,全队遭遇3连败,胜率也跌破50%以下。

      洛杉矶快船本赛季目标是总冠军,球队两大核心伦纳德和保罗-乔治表现十分稳定,除了那场匪夷所思的51分惨败独行侠外,球队表现都还不错,其中新加盟的伊巴卡和巴图姆两位老将被证明物超所值,此外路易斯-威廉姆斯和贝弗利表现也十分出色,但球队目前仍缺乏一个组织者,球队进攻有时候会比较混乱,但是防守端表现出色,而在哈雷尔离队后,球队板凳深度下降明显,场均替补得分下降到10多分。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。