• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈23日篮球赛事推荐:掘金让分过大难赢

    时间:2021-02-23 16:32:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      开拓者VS掘金

      推荐:开拓者+9.5

      开拓者在此前打出六连胜的状态,但最近两场连负奇才和太阳,又开始出现了不稳定的现象。场均得到115.1分,进攻效率联盟第六位,防守端场均丢出115.8分,防守效率联盟第二十八位,18胜12负有六成胜率,暂时排在西部第五位。

      掘金最近受到伤病困扰越发严重了,这使得战绩上也是下滑的厉害,近4战只打出了1胜3负,胜率已经跌到了五成出头,跌到了西部第七位。场均得到115.5分,进攻效率联盟第五位,防守端场均丢出111.8分,防守效率联盟第十九位。

      西北区的德比之战,双方近两三个赛季故事挺多,特别是前年的季后赛开拓者抢七淘汰掘金,让双方的恩怨更深了,目前两队也是分列西部第五和第七位,战绩上相差不是很大,风格上两队也都是攻强守弱的类型,只是掘金的攻守效率都略强于开拓者一些。

      状态上双方同样是半斤对八两,开拓者六连胜后遭遇两连败,掘金三连胜后近四战也是1胜3负,不过丹佛高原素来是魔鬼主场,开拓者过往几个赛季在这里的战绩都很糟糕,此外就是开拓者今天刚刚在客场惨败给太阳,明天是背靠背的高原客场作战。

      让分从6.5分的初始让分,直接涨到了现在的主让9.5分,给予掘金的支持非常强硬,近几次交手掘金也配得上这个让分,新赛季季前赛掘金在主场连赢开拓者两次30+,上赛季休赛期前也是赢了一场10+和一场20+,只是在复赛后园区里输了一场。

      但如果有仔细观看近期掘金的比赛,就不难发现他们一个致命的问题,那就是很怕对上进攻效率强的球队,因为防守端掘金的人员缺失太严重,一旦碰上进攻效率高的队伍,掘金就很难去限制对手,哪怕他们的进攻能保持稳定发挥,也没有把握可以赢下比赛。

      近期掘金赢下湖人、骑士和雷霆,都是进攻效率很低的球队,其中湖人是没有施罗德和戴维斯的,也算是进攻效率很低的,反观他们输掉的比赛,对手则是老鹰、奇才、雄鹿和国王这些,无一不是进攻端效率很高的球队,特性可以说都非常明显。

      开拓者毫无疑问就是进攻非常出色的队伍,之前输给奇才手感实在不好,属于极端的个例,今天败太阳属于风格被克制,但掘金并没有能压制开拓者进攻的手段,极端个案也不可能短时间连续出现,既然如此掘金让这么深,自然是不太好赢下让分的。

    扫码关注小姨妈篮球扫码关注小姨妈篮球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。