• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈23日足球赛事推荐:诺维奇热度过高难胜

    时间:2021-02-23 16:30:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      英冠:伯明翰vs诺维奇

      时间:2021-02-24 周三 03:00

      伯明翰上轮客场1-0击败了保级对手谢周三拿下关键三分进而冲出降级区,球队士气有所好转,结束了三连败和六场不胜。不过球队本赛季的主场战绩实在太差,最近11个主场不胜,战绩只有可怜的2平9负。

      赛季至今14个主场只打进9个进球,最近五场有四场被零封,丢球还达到24个,占比全部失球的60%以上,各项数据都是英冠最差,因此本场坐镇主场势必没有太多支持,数据体现毫无主场优势。

      诺维奇当前领先第二名七分,升级形势一片大好,不过球队自然不能掉以轻心。上轮面对同样苦苦为保级而战的罗瑟汉姆,诺维奇并没有太大优势,早早破门之后场面一度僵持,最后也只是一球小胜。

      全场比赛诺维奇直到下半场补时才敢换人,可见场面非常激烈。另外虽然赛季至今球队的客场战绩是9胜2平4负,但近期球队客场胜率并不高,近六个客场只赢了2场,近期还被斯旺西和米尔沃尔零封,客场战力不在最佳。

      两队实力差距明显但诺维奇的战绩优势太大,伯明翰的主场数据不忍直视,因此本场客队依然是热门,但上场客队打同样保级的对手都只是主场险胜,近期客场又不在状态之下其实并不稳妥。

      但让球半一盘位让步之后给到中水偏高位,客胜买入还是非常舒适而且回报足够,半一盘看似合理,但并不是很匹配两队近期的状态,而且首回合诺维奇主让半一高水也只是一球小胜,赢的很艰难。因此本场让盘市场依然是客队高热,但主队势头回升客队状态不稳,机构操作诱导客队可能性大,本场建议搏冷,走诺维奇不胜,竞彩让球胜,亚指伯明翰+0.75。

    扫码关注小姨妈扫码关注小姨妈

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。