• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:凯尔特人2将缺阵影响大

    时间:2021-02-23 14:49:00来源:互联网

      周二304 美职篮 波士顿凯尔特人VS达拉斯独行侠 2021-02-24 08:30

      

      波士顿凯尔特人本赛季表现稳定,虽然球队曾经多人缺阵,但目前绿军表现总体比较稳定,但是上一场球队加时赛遭遇鹈鹕队逆转,自身排名也下降到东部第6位,目前球队除了新秀普利查德外,也都有丰富的季后赛经验,但杰伦-布朗本场比赛可能继续缺阵,此外斯马特也因为小腿肌肉拉伤缺阵几周,他的缺阵队球队防守是一大损失,球队本赛季攻击效率并不高。

      达拉斯独行侠近期表现不俗,上一场输球只是球队刚刚结束4连胜,其中核心东契奇表现稳定,他已经连续10多场砍下25分以上,近期2场更是90分入账表现恐怖,此外第六人哈达威表现稳定,但球队防守效率惨淡,只是排名联盟第27位而已,过去10场比赛球队只有5胜,目前排名西部第10位,处于季后赛边缘水平,此外球队中锋波尔津吉斯也需要站出来承担更多责任。

      

      [扫码下载小炮APP,智能预测+专家大咖齐聚!享篮彩超高回报]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。