• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:篮网小前锋杜兰特或缺阵

    时间:2021-02-23 14:48:00来源:互联网

      周二303 美职篮 萨克拉门托国王VS布鲁克林篮网 2021-02-24 08:30

      

      国王队本赛季目标就是季后赛,球队已经连续2个赛季折戟在季后赛边缘,两大新星福克斯和希尔德本赛季配合再度升级,二者的三分球和传球更准,而小前锋巴恩斯则是充当合格先发和防守的角色,而球队新秀哈里伯顿堪称意外惊喜,甚至有过单场20分的表现,内线霍姆斯和巴格利攻击力十分稳定,但是二者防守不足,本场比赛面对同样攻强守弱的篮网队,将是一场对攻战。

      布鲁克林篮网队近期表现不错,球队甚至有过24分大逆转太阳队的表现,其中哈登主控欧文主攻的战术十分适合全队,而乔-哈里斯和杰夫-格林在外线也表现稳定,此外内线中锋小乔丹改打替补后也表现稳定,不过小前锋杜兰特可能继续因为腿伤缺阵,这对球队恐怕有一定影响,目前篮网队排名东部第2位,近期球队也在积极寻觅内线人选,球队目标自然是总冠军。

      

      [扫码下载小炮APP,智能预测+专家大咖齐聚!享篮彩超高回报]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。