• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:魔术内线小将班巴状态不俗

    时间:2021-02-23 14:47:00来源:互联网

      周二302 美职篮 底特律活塞VS奥兰多魔术 2021-02-24 08:00

      

      底特律活塞赛季初表现低迷,球队一度长期排名东部垫底位置,目前虽然排名没有太大改变,但球队士气提升明显,特别是在德里克-罗斯离队以及格里芬宣布被交易后,全队阵容更加合理,头号得分手格兰特本赛季加盟后表现出色,目前场均贡献23.5分之多,此外新秀萨迪克-贝和后卫德朗-赖特都表现出色,而进入首发的中锋普拉姆利也有稳定表现,近期11场球队只有3胜,但本赛季却能连克强敌。

      奥兰多魔术本赛季目标季后赛,但目前球队伤兵满营程度惨不忍睹,近期球队新秀科尔-安东尼也开始伤停2周以上,此外球队已经有阿隆-戈登、富尔茨、伊萨克缺阵,目前球队只能依赖中锋乌切维奇和后卫富尼耶,但是二者近期表现不错,本场比赛球队也是背靠背面对底特律活塞队,球队的防守能力依旧在线,内线小将班巴复出后也能给球队防守提供明显帮助。

      

      [扫码下载小炮APP,智能预测+专家大咖齐聚!享篮彩超高回报]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。