• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:老鹰核心打出巨星级数据

    时间:2021-02-23 14:46:00来源:互联网

      周二301 美职篮 亚特兰大老鹰VS克利夫兰骑士 2021-02-24 08:00

      

      亚特兰大老鹰核心特雷-杨打出了巨星级别数据,但是面对超级巨星后卫他的表现还是有些力不从心,不过科林斯和雷迪什的表现稳定,替补席更是有新援博格丹诺维奇和隆多站出来,但是内线实力不足,尤其是缺乏替补内线,而卡佩拉也是独木难支,表现尚未达到最佳水准,本赛季老鹰队目标是重返季后赛,目前看希望不小,如赫尔特和雷迪什等年轻球员表现进步明显。

      骑士队近期也表现低迷,上一场输球后球队已经10连败,其中中锋德拉蒙德深陷交易流言,近期球队更是决定在3月25日让其离队,而另一位内线小南斯刚刚手术可能缺阵2个月,全队对于塞克斯顿较为依赖,但无奈全队实力下降太多。上一场输给了雷霆后球队士气基本全无,现在更多是为了下赛季做准备,而如麦基和奥斯曼等球员表现也比赛季初下降太多。

      

      [扫码下载小炮APP,智能预测+专家大咖齐聚!享篮彩超高回报]

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。