首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

竞彩周六推荐:乌拉尔 VS 莫斯科中央陆军

时间:2019-03-14 20:05:38来源:互联网
周六足球推荐:乌拉尔 VS 莫斯科中央陆军
2019-03-16 星期六 19:00

分析:
乌拉尔上场联赛客场以1-1战平格罗兹尼特里克,整体表现尚可,而且球队已经2场赛事保持不败,走势有所回勇,竞技状态良好,但球队目前积23分,排在联赛第12位,仅高出降级区2分,备受较大的保级压力,因此有抢分的动力,具备一定的战意;莫斯科中央陆军上场联赛主场以3-0大胜喀山鲁宾,士气大振,而且球队客战能力强大,至今客场仅有一场败仗,其作客具备较强的对抗能力,另外莫斯科中央陆军目前排在联赛第三位,距离欧冠资格还有2分之差,同样有较强的抢分欲望,战意高涨。

莫斯科中央陆军上场联赛取得大胜,士气大振,此番作客对战近况一般的乌拉尔,游戏指数直接给出莫斯科中央陆军-0.5中水让步,初步数据对莫斯科中央陆军有所看好,而且莫斯科中央陆军客战表现出色,具备较强的抢分能力,有充足的战意,再考虑到莫斯科中央陆军在往绩交锋中亦占据绝对上风,球员在心理上占优,故此本场莫斯科中央陆军作客应该能顺利凯旋。

推荐:莫斯科中央陆军