首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

竞彩周五推荐:唐卡斯特 vs 巴恩斯利

时间:2019-03-14 20:09:49来源:互联网

周五足球推荐:唐卡斯特 vs 巴恩斯利
                                                                                   
数据剖析:

唐卡斯特上轮客场挑战布莱克浦最终1比1与对手战平,球队最近联赛五联不胜,成绩相当尴尬,在近期低迷的表现下球队排名也下滑到第6的位置,争夺升级的希望受到威胁,目前与第7位只有1分的差距,此役主场迎来巴恩斯利的挑战,本季与对手的一次交锋中,球队客场以1比1逼平对手未落下风,更为有利的是球队本季主场仅有过两场败仗,目前联赛主场延续着9场不败成绩,也仅在足总杯上不敌英超球队而吞下败仗,主场成绩相当不俗。巴恩斯利上轮主场迎战实力相当的桑德兰最终0比0与对手战平收获一分,虽然未能添得胜仗但球队还是延续着联赛17场不败的成绩,目前球队也在力争直接升级的资格,目前与第三位也只有4分的差距。

指数方面开出客让0.25的力度,对比首回合交锋指数来看,这个力度应该是浅开了。虽然目前两队排名差距不大但积分差距却达到18分,而目前延续着不败成绩的巴恩斯利开出这样的指数又是诱是阻呢?最近唐卡斯特虽然是表现下滑但主场的威力却是相当强劲,目前联赛取得9场不败成绩则属于主队的利好题材,而巴恩斯利最近两场胜仗也只是击败中游球队,上轮主场亦收获平局的情况显得并不是十分突出,结合指数给予客队的数值来看,应该是阻击客队之意,本战理应支持巴恩斯利更为合理。
 

推荐:巴恩斯利