• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周四推荐:马洛卡 VS 阿尔巴切特

    时间:2019-06-12 19:01:54来源:互联网
    西乙升:马洛卡 VS 阿尔巴切特 

    赛事分析:
    马洛卡最后几场比赛有一点放松,联赛最后3场战平艾斯马度华和格拉那达,以及不敌拉科鲁尼亚,球队最近3轮不胜,但依然拿到联赛第5位,最终进入附加赛当中,纵观本赛季马洛卡表现,防守能力特别突出,42轮联赛只失37球,而且球队主场排名联赛第2位,胜率高达71.4%。而阿尔巴切特联赛最后阶段表现一般,最后两场不敌阿尔梅里亚和马拉加,目前处于一个两连败当中,士气上球队只是一般,不过回顾球队本赛季历程,阿尔巴切特攻防两端都比较平衡,而且客场成绩特别好,客场排名联赛第3位。 

    此役马洛卡首先主场作赛,球队当然占据一定优势,而且初始数据以马洛卡-0.25升至目前-0.5,虽然双方近几年往绩上阿尔巴切特占据上风,但可以看出主队受到比较大的支持,况且马洛卡主场胜率相当高,近10个主场更是拿下8胜2平,本赛季主场均失球数0.5个左右,主场防守发挥到极致,所以此役马洛卡有望先下一城。 

    推荐:马洛卡-0.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。