• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周五推荐:鹿岛鹿角 VS 大阪樱花

    时间:2019-06-12 19:04:41来源:互联网
    日职联已经进行到第15轮,本场由鹿岛鹿角坐拥主场对战大阪樱花。鹿岛鹿角在联赛中有着不俗的发挥,14轮过后拿下了7场胜仗而仅负4场,积24分排在联赛榜的第5位,球队拥有如此成绩有赖于强悍的主场作战能力,目前主场胜率高达83%,联赛中正是主场5连胜的走势。

    大阪樱花在本赛季开局并不顺利,而近期的状态则有回勇的迹象,球队近5场日职联就拿下了4场胜仗,目前仅20分排在联赛榜的第9位,其中最近一个客场挑战鸟栖沙岩,虽然射门次数与控球率均不如对手,但凭借高效的射门以1球小胜,取胜联赛2连胜佳绩。

    在历史交锋方面,鹿岛鹿角近5次挑战大阪樱花赢足4场,其中近3次均能零封对手,无疑占据心理优势,而且从双方主客场表现看,鹿岛鹿角一举拿下联赛主场5连胜,综合基本面要更好,理论能过作出-0.5的让步,但游戏玩法初始只给予-0.25低水,阻力相对较弱存在较大诱惑,若后市受热则是不利现象,鹿岛鹿角不宜过分高估。

    推荐:大阪樱花
    比分参考推荐:1-1、1-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。