• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周一005亚青赛推荐:约旦U23vs越南U23

    时间:2020-01-13 10:45:00来源:互联网

    周一005亚青赛推荐:约旦U23vs越南U23

     

    开赛时间:2020-01-13 21:15

     

    基本面分析:

     

    2019-2020亚洲青年U23足球锦标赛小组赛第二轮打响,本场为D小组比赛,由约旦U23对阵越南U23。备战状态不俗的约旦U23在小组赛的首回合比赛中迎来开门红,面对韧性十足的朝鲜U23,约旦U23虽然在场面上没取得优势,但进攻效率更为出色,上下半场各进一球,最终以2-1的比分拿下比赛。上届获得亚青赛U23亚军的越南U23未能取得理想开局,尽管有上届大赛中大放异彩的越南球星阮光海 继续领衔球队,不过面对上届亚青U23正赛的阿联酋U23并未讨好,全场比赛虽然在射门次数上稍稍领先,但是场面并不占优势,苦战90分钟都未能攻破对手大门,最终互交白卷,握手言和。

     

    盘赔分析:

     

    两队时隔一届比赛后再次分在了同一小组,在上次小组赛中,约旦U23轻松拿到了胜利。时过境迁,约旦近年都此项大赛中并无明显进步,反观越南U23的进步是有名共睹,因此本场比赛也是颇有看头。约旦U23在去年下半年与不少强队交锋表现相当不俗,而越南U23对阵强队并没有多少亮眼的成绩单,因此本场不妨看好约旦U23可以坐和望赢。

     

    赛事推荐:约旦U23


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。