• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周一003意甲推荐:帕尔马vs莱切

    时间:2020-01-12 14:17:00来源:互联网

    周一003意甲推荐:帕尔马vs莱切


    比赛时间:2020-1-14 03:45


    基本面分析:


    帕尔马上轮联赛0-5遭到亚特兰大血洗,元气大伤,此番面对弱旅莱切,帕尔马自然要赢球泄愤。帕尔马上一个主场与布雷西亚1-1握手言和,这是十字军本赛季唯一一场联赛主场平局。纵然他们主场成绩一般,但屡屡都有不俗的演出,包括有2-0爆冷击败罗马,而面对尤文以及米兰都仅0-1惜败。莱切最近4场比赛未尝一胜,正处于三连败的颓势中,眼下,莱切仅以1分优势摆脱降级区漩涡,需尽力抢分。值得一提的是,莱切是目前意甲中唯一一支主场不胜的球队,至今15个积分当中有11分来自客场,客场更具战斗力。只不过,他们过去6次作客帕尔马仅赢过1场,往绩不占优势。


    盘赔分析:


    本场机构开出帕尔马让半球盘中高水,后市上盘水位一度下滑至中低水,对帕尔马取胜有所支撑,而且帕尔马过去22次在意甲中对阵莱切取得11胜9平2负的佳绩,并且本赛季在主场还有过击败罗马的出色表现,相信本场帕尔马能反弹赢球。


    推荐:帕尔马


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。