• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周六推荐:明斯克后备队VS明斯克戴拿模后备队

    时间:2020-03-26 12:54:47来源:互联网
    白俄后备:明斯克后备队VS明斯克戴拿模后备队

    比赛时间:2020-03-27  19:00

    球队近况:
    明斯克后备队最近状态十分火热,球队上一轮击败博布鲁斯克后备队之后已经拿下六连胜,而且他们在攻守端保持极其高效的表现,近十场比赛球队场均能够有2.5个进球入账,而场均失球却仅仅只有1球。而明斯克戴拿模后备队方面,球队在上一场2-0击败卢克布雷斯特后备队之后也是已经拿下三连胜,整体竞技状态相当出色。上一场对阵卢克布雷斯特后备队的比赛中,明斯克虽然只有2球净胜,但事实上他们几乎将全场比赛变成攻防演练,全场按下62%的控球率,与对手的射门数据比为19-2,危险进攻次数也是比对方多出一倍。而且还让对手付出了染红的代价。

    综合分析:
    亚洲玩法初始开出了-0均水的位置,后市水位下调的趋势,机构对六连胜且攻守表现均衡的明斯克后备队开始展露出了信心。事实上,明斯克后备队在近两年里有过四次与明斯克戴拿模后备队交锋的记录,但前三次都悉数落败,直到最近的一次交手才以1-0击败对方拿到第一个胜场,有逐步扭转被压制的意味,加上明斯克后备队近期有六连胜光环加身,状态不俗,在指数的力撑下输球可能性不大。

    推荐:明斯克后备队  +0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。