• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩推荐005:赫塔菲VS皇家社会

    时间:2020-06-29 07:22:00来源:互联网

    2020-06-30  04:00

    主队赫塔菲主场迎战皇家社会。赫塔菲目前身处联赛榜第5位,在相对少赛一轮的情况下落后身前的塞维利亚5分,本场取胜能缩小至2分,一旦输球就会被本场对手皇家社会反超,也有可能被比利亚雷亚尔反超,因此不容有任

    何闪失,战意可信赖。

    客队皇家社会目前排在联赛榜第7位,身处欧战区以外的他们必须拿下这场比赛才能争取欧战主动权,战意同样强烈,可惜他们近期的状态急剧下滑,近3场赛事全部遭遇败仗,对手甚至包括战力不强的阿拉维斯和塞尔塔,本

    场来到关键时刻,球队本场不能一直颓下去,即使做客也会力挽狂澜,争取获胜,走出低迷。

    指数分析:

    过往交锋历史,皇家社会近10次面对赫塔菲输足6场仅胜2场,心理上处于下风,而且球队近期陷入低迷,整体基本面不如对手,理论上可以为主队作-0.5让步,但实际仅-0.25高水起步,没有足够阻力控制主队的热度,将承受

    巨大压力,赫塔菲难寄厚望在身上。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。