• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩推荐004:水晶宫VS伯恩利

    时间:2020-06-29 07:17:00来源:互联网

    比赛时间:2020-06-30   03:00

    基本面分析:

    主队水晶宫在上轮联赛0-4完败给利物浦后,反弹势头再次停滞,不过由于水晶宫目前已经没有受到太多保级方面的压力,而在输掉这场比赛后,他们目前距离欧战区也被拉开到了10分,想要冲击欧战区也已经没有什么机会

    了,因此在战意层面上,很可能会因为这场惨败而彻底磨灭,加上球队核心主力扎哈在上场比赛早早受伤被换下,身体状况值得怀疑,一旦水晶宫少了扎哈,火力就会变得十分平庸,0-4惨败就是证明。

    客队伯恩利近期整体表现稳定,唯一的一场败仗就是输给曼城,情有可原,而在其他比赛中,他们都保持不错的发挥,甚至有过爆冷击败曼联、莱斯特城以及逼平阿森纳、热刺等壮举,潜力还是很大的,而在上轮主场零封战

    胜沃特福德后,球队目前暂列积分第11位,比降级区高出15分,已经基本没有保级压力,可以更加轻松应对接下来的赛程。   

    指数分析:

    两支球队目前在战绩和数据方面差距不大,不过在近期竞技状态方面却是一盛一衰,毕竟水晶宫刚刚遭遇惨败,而伯恩利则赢球反弹,虽说水晶宫此役坐拥主场之利,但在空场作战下优势并不明显,加上伯恩利近

    期较强的抢分效率, 完全有反客为主的能力,数据方面对水晶宫只是开出0.25球让步,水位方面持续高开,盘势逐渐向客队倾斜,鉴于双方目前都没有太大的保级压力,推荐平局收场。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。