• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    前瞻:老鹰核心缺阵 紫红军失箭头人物

    时间:2020-06-29 09:48:00来源:互联网

    周一004 英超 水晶宫VS伯恩利 2020-06-30 03:00


    球场:塞尔赫斯特公园球场


    场次:2019/2020 英超常规赛 第32轮


    水晶宫队近况:


    水晶宫队上轮联赛客场0:4不敌利物浦队,球队4连胜戛然而止,目前积42分排在积分榜第10的位置,领先降级区多达15分之多,本赛季保级任务已经提前完成。值得一提的是,本赛季水晶宫队主场拿到了6胜4平5负的成绩,主场还从未赢得过3连胜,而目前主场已经2连胜。本场比赛汤姆金斯、凯利和施鲁普因伤缺席,主力中场扎哈、主力前锋本特克、主力门将文森特出战成疑,其中扎哈是球队的攻击核心,组织进攻和制造威胁传球都来自扎哈,若他无法出战的话,球队的攻击力将会大打折扣。


    伯恩利队近况:


    伯恩利队上轮联赛主场1:0击败沃特福德,球队结束了3轮不胜的颓势,目前和水晶宫同积42分排在积分榜第11的位置。需要注意的是,伯恩利本赛季15个联赛客场有6场比赛被对手零封,其战绩为1平5负,而有进球的9场比赛拿到了4胜3平2负的成绩,只要伯恩利客场能够进球,就有78%的概率保持不败。本场比赛主力前锋巴恩斯、替补中卫吉布森确认缺阵,主力前锋罗德里格斯、伍德都出战成疑,而巴恩斯、罗德里格斯、伍德这三名前锋本赛季联手打进23球,占到了全队35球的一多半,伯恩利的攻击力必将受到影响。


    交锋历史:


    双方近6次交战,水晶宫4胜2负占据上风。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();