• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周日018推荐:瑞超 哥德堡 vs 马尔默

    时间:2020-08-01 20:43:00来源:互联网


    瑞超 哥德堡 vs 马尔默


    比赛时间:2020-08-02 23:30 星期日 

    比赛场地:尤莱维球场


    哥德堡:哥德堡是瑞典超赛场上的老牌强队,但近年来他们的实力水平持续下滑,到了本赛季甚至已经沦为一支中游球队,目前联赛11轮战罢,他们竟然只有两场胜绩,目前仅排名积分榜第11位,实在令人大跌眼镜,从成绩来看,哥德堡最大的问题在于赢球能力严重不足,虽然至今只输过3场比赛,但却收获了多达6场平局,成为联盟平局数最多的球队之一,尤其在面对强队时丢分概率很大。


    马尔默:马尔默作为已经瑞典超联赛夺冠次数多达20次的顶级豪门,上赛季以1分之差无缘冠军,令球迷深感遗憾,因此本赛季球队夺冠的欲望是十分强烈的,虽说初期表现磕磕绊绊,不过随着赛季的深入,球队逐渐恢复正常水准,近期联赛更是打出了一波4连胜的佳绩,其中面对哈马比和天狼星更是连续斩获大胜,两场比赛合计攻入8球,展现出强大的进攻火力。


    数据分析: 总的来说,两支球队在实力方面差距还是比较大的,无论从近期的战绩还是从球队的名气底蕴来看,马尔默都要更胜一筹,加上近期的反弹势头之猛,此役即便是客战相信还是有能力赢球的,游戏指数方面对马尔默开出了0.75球起步,力度充足,证明外界对客胜信心依然很大,结合基本面分析,此役马尔默凯旋的机会很大。


    指数推荐:马尔默 -0.75

    竞彩推荐:主负


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。