• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周三019前瞻:天大反差较大 格雷米奥淡定

    时间:2020-09-16 10:50:00来源:互联网

    周三019 解放者杯 天主大学VS格雷米奥 2020-09-17 08:30


    比赛地点:圣地亚哥


    场次:解放者杯小组赛第3轮


    天气:33° 多云


    天大反差较大


    近10场战绩:6胜1平3负,进19球,失12球


    上轮智甲,天主大学主场3比0完胜奥达科斯意大利人,最近3轮取得全胜,战罢11轮9胜1平1负积28分排名榜首。然而,在解放者杯小组赛前两轮,天主大学却连续失利,首轮客场0比3负巴西国际,次轮主场1比2负卡利美洲。本周中第3轮,天主大学主场迎战格雷米奥,一旦再负,天主大学基本上就提前出局,双方过往4次交手,天主大学3胜1负占优,去年解放者杯小组赛期间,天主大学就曾主场1比0击败格雷米奥。本战天主大学预计会派出最强阵容,因为本周末智甲比赛难度不大,客场对阵中游球队埃弗顿VM。


    格雷米奥淡定


    近10场战绩,2胜6平2负,进10球,失8球


    格雷米奥在上轮巴甲主场1比1被弱旅福塔雷萨逼平,最近4轮1胜2平1负表现平庸,目前积12分排名巴甲第12位。本周中,格雷米奥出战解放者杯小组赛第3轮,在目前的E组,格雷米奥跟巴西国际同积4分并列排名榜首,天主大学0分垫底,只要格雷米奥本轮击败天主大学,出线形势就会比较明朗,而平局对格雷米奥来说也完全可以接受。但就近况而言,格雷米奥略逊于天主大学,对方在国内战绩连战连捷,士气处于峰值,而格雷米奥的利好在于,外战经验非常丰富。不过,格雷米奥阵中伤员较多,皮埃雷、维克托-费拉斯、佩佩、坎内曼都将因伤缺席本场比赛。


    交锋战绩:


    两队近4次交锋,天主大学3胜0平1负,进4球,失3球


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。