• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周三015前瞻:国际满血争胜 卡利刚遭重创

    时间:2020-09-16 10:37:00来源:互联网

    周三015 解放者杯 巴西国际VS卡利美洲 2020-09-17 06:15


    比赛地点:阿雷格里港


    场次:解放者杯小组赛第3轮


    天气:26° 多云


    国际满血争胜


    近10场战绩:6胜2平2负,进15球,失6球


    尽管巴西国际在上轮巴甲客场0比1爆冷不敌戈亚斯,但目前依然以积20分的成绩高居巴甲榜首。本周中,巴西国际出战解放者杯小组赛第3轮,主场迎战来自哥伦比亚的卡利美洲,双方进入21世纪以来没有交手,上一次碰面得追溯至1993年,当时在解放者杯小组赛期间2次对决,巴西国际主场1比1平,客场2比4负,再往前推的交手就是在1985年的解放者杯,巴西国际曾主客场遭遇双杀。不过,如今巴西国际的整体实力稍稍强于卡利美洲,而本场比赛巴西国际阵中只有埃尔南德斯一人伤休,主场争胜应是定论。


    卡利刚遭重创


    近10场战绩,4胜2平4负,进10球,失12球


    上周末,卡利美洲在哥伦比亚超级杯次回合主场0比2不敌巴兰基亚青年,总比分2比3无缘冠军,这场胜利对球队士气造成了不小打击,而留给卡利美洲调整心态的时间相当有限。本周中,卡利美洲南下巴西挑战巴西国际,在目前的E组,巴西国际与格雷米奥同积4分并驾齐驱,卡利美洲积3分排名第3位,天主大学0分垫底,本场比赛如果卡利美洲能够客场击败巴西国际就将占据出线有利位置。不过,在最近10个解放者杯客场,卡利美洲2胜2平6负战绩一般,期间曾客场不敌巴拉纳竞技、圣保罗等巴甲球队。由此看来,卡利美洲想要拿分也是殊为不易。


    交锋战绩:


    两队近年来没有交手记录。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。