• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周三002前瞻:神户低迷依旧 樱花火热盛开

    时间:2020-09-16 10:14:00来源:互联网

    周三002 日职 神户胜利船VS大阪樱花 2020-09-16 18:00


    轮次:2020日职常规赛第25轮


    场地:诺薇雅球场


    天气:25度 阴


    神户胜利船的困境还在继续,自从击败浦和红钻之后,在杯赛和联赛已经6场不胜,状态低迷。大阪樱花最近的表现一如既往的强势,气势豪迈无法阻挡,继续追赶榜首的川崎前锋。


    神户胜利船近况


    神户胜利船上轮联赛坐镇主场迎战东京FC,安井拓也的进球为球队取得领先,但半场之后就被对手反超,好在丹克尔终场阶段完成绝杀,帮助球队2-2逼平对手拿到了1分。神户胜利船近期的表现确实不好,各项赛事遭遇6场不胜,但其中有4场都是平局,能够保证得分,只是进步缓慢。目前日职联赛战罢16轮,神户胜利船多赛一场取得4胜8平5负,打进26球,失掉29球,积20分排名联赛第11位。值得一提的是,神户胜利船主场胜率颇低,赛季9个主场仅有1场胜仗,不论是强敌还是弱旅似乎都能在其主场拿到积分,气势薄弱。


    大阪樱花近况


    大阪樱花上轮联赛做客挑战横滨水手,在先失1球的情况下凭借清武弘嗣和高木俊幸的进球,2-1逆转击败对手拿到了3分。大阪樱花最近的状态火爆,豪取联赛5连胜的同时也提振了士气和信心。目前日职联赛战罢16轮,大阪樱花取得11胜3平2负,打进25球,失掉14球,积36分排名联赛次席,与榜首的差距依旧还有8分,追赶难度不小。值得一提的是,大阪樱花是联赛中除鸟栖沙岩之外防守表现最好的球队,可以说球队的防线固若金汤。另外,球队的客场战斗力极强,赛季至今8个客场仅仅败给过川崎前锋,其余7个客场录得6胜1平保持不败。


    交锋记录


    在最近6次交锋中,神户胜利船取得1胜3平2负。最近3个主场,神户胜利船取得2胜1平。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。