• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周六012前瞻:太妃糖状态火热 红军门神继续缺阵

    时间:2020-10-17 10:29:00来源:互联网

    周六012 英超 埃弗顿VS利物浦 2020-10-17 19:30


    球场:古迪逊公园球场


    场次:2020/2021英超第5轮


    埃弗顿队近况:


    埃弗顿队上轮联赛主场4:2击败布赖顿,球队新赛季各项赛事豪取7连胜,是目前仅有的联赛保持全胜的球队之一,同时也创造了队史历史最佳开局,球队的状态十分出色。依靠今夏新援J罗和前锋勒文的出色发挥,使得埃弗顿前4轮联赛打进12球,成为目前英超进球最多的球队。不过值得一提的是,包括皮克福德、勒文、J罗和米纳在内的多名的主力球员在国际比赛日都被国家队征召,其中米纳、迪涅还在国家队的比赛中受伤,本场比赛出战成疑,若他们都无法出战的话,球队的后防实力将会下降不少。


    利物浦队近况:


    利物浦队上轮联赛客场2:7被维拉血洗,这是克洛普执教利物浦以来遭遇到的最惨疼的失利,虽然上赛季英联杯中利物浦队也是0:5不敌维拉,不过那时候出战的还是利物浦青年军。与埃弗顿一样,利物浦队同样也受到了国际比赛日的影响,能在利物浦队踢上主力的球员几乎都是其他国家队的绝对主力,来回奔波体能难免受到影响,仅有蒂亚戈和马内得到了休息,本场比赛可以首发出战。需要注意的是球队主力门将阿里森继续因伤缺阵,上场比赛正是他的缺席,利物浦才会大比分失利,本场替代他的门将还是阿德里安。


    交锋历史:


    两支球队最近6次交手,埃弗顿3平3负完全处于下风。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。