• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周日014推荐:谢菲尔德联VS富勒姆

    时间:2020-10-17 17:41:00来源:互联网

    英超 谢菲尔德联VS富勒姆


    比赛时间:2020-10-18 19:00:00


    球场:巴拉摩巷球场


    谢菲尔德联队:


    上赛季曾经被视为黑马的谢菲尔德联队在新赛季当中遭遇滑铁卢,联赛兼杯赛合计5场比赛,谢菲尔德联竟然一胜难求,至今仍然是零积分并列联盟垫底,期间甚至先后负于维拉和利兹联两支升班马球队,实在是脸面无存,从数据上看,谢菲尔德联队的问题出在锋线上,赛季至今他们只有一球进账,进攻相当乏力,倘若球队不能及时解决锋无力的困扰,按照这个节奏,他们很可能会沦为降级的一大热门。


    富勒姆:


    富勒姆是三支升班马里面表现最差的一支,少帅帕克与他的球队在四轮英超联赛中全部输球,并且在英联杯中也遭到惨败淘汰,可谓祸不单行,赛季至今,富勒姆的表现仍然像一支英冠级别的球队,中锋米特罗维奇在前场孤立无援,导致进球效率颇低,后防线也是失误连连漏洞百出,至今各项赛事失球数已经达到14球,倘若球队不能及时改善攻防两端的问题,接下来的保级之路恐怕会十分难走。


    数据分析:


    总的来说,两支球队如今可以说是难兄难弟,双方在新赛季都处于连败不止的状态,且都存在锋无力的问题,即便谢菲尔德联队此役有着主场之利,但在本赛季主场全败的情况下,也是毫无优势可言,加上他们近年来面对富勒姆也是难求一胜,心理层面处于劣势,游戏指数方面对谢菲尔德联队虽然开出了0.5球的让步,力度尚可,但水位偏高,欧指方面胜赔大幅拉升,此举用意十分明显,证明外界并不忌惮主胜跑出,因此这场比赛双方闷平收场的可能性不小。


    进球数推荐:0、2


    比分推荐:0-0、1-1


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。