• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周日007推荐:南特 VS 梅斯

    时间:2020-11-21 18:56:00来源:互联网

    法甲 南特 VS 梅斯


    比赛时间:2020-11-22 20:00:00


    球场:路易斯·冯特奴球场


    南特:


    南特本赛季开局的整体表现与上季差距不大,目前9轮之后,球队只有三成左右的胜率,而且状态起伏较大,期间一度有过连败的低谷,且大部分胜仗都是在实力偏弱的球队身上所斩获,含金量实在不足,从数据上看,南特的锋线威力明显不足,进球率只是勉强达到1球,球队接下来想要摆脱困境远离降级区的话,必须在锋线方面花点功夫了。


    梅斯:


    梅斯在经历了赛季初期的低迷后,近段时间可谓全面反弹,自从9月底战胜兰斯后,球队随后的联赛均保持不败,如今已经打出了一波4胜3平的佳绩,而且这段期间球队攻防表现都似十分均衡,整体状态颇为不俗,按照这个节奏发展,梅斯接下来相信会有更好的表现。


    数据分析:


    两支球队在整体实力方面虽然差距不大,但就竞技状态而言,明显梅斯更胜一筹,虽说南特此役拥有主场优势,但在历史交锋中,近年来面对南特却是只有过1次胜绩,毫无优势可言,因而此番再战,梅斯凭借昔日的作战经验,抢分机会很大。数据方面南特仅以-0.25起步,力度并不是很足,同时胜平负数据方面对于平局数值也有压低操作,综合分析之下,此役梅斯存在抢分的机会。


    竞彩推荐:让球负


    进球数:1-2球


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。