• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周二011推荐:拉齐奥 VS 拜仁

    时间:2021-02-22 21:57:00来源:互联网

    欧冠 拉齐奥 VS 拜仁


    欧冠1/8决赛 2021-02-24 04:00:00


    竞彩奖金:4.25-3.86-1.55


    主队拉齐奥上周末联赛1-0击败桑普多利亚,过去10场正式比赛赢下8场,打入19球,状态飘红。这场比赛对拉齐奥非常不利的是主力门将斯特拉科沙与主力中卫路易斯·菲利佩都受伤缺席,本赛季拉齐奥在主场的战绩非常出色, 近7个主场保持全胜,且只有3场比赛有失球。


    客队拜仁慕尼黑上周末联赛爆冷1-2不敌法兰克福,已经连续2轮未尝胜绩,过去10场正式巴比赛拜仁的赢指能力很差,连续5场输掉数据。近5个客场拜仁虽然赢下4场,但4次输掉穆勒、帕瓦尔两名主力受到新冠影响本场缺席,科斯塔、格纳布里以及托利索也因伤缺席无法出场,拜仁本场的阵容非常不整,主力前腰位置或许会继续启用能力平庸的舒波莫廷。


    数据分析:


    拜仁近期状态不佳,但整体实力强于拉齐奥,-1的数据比较符合两队定位,不过即时数据退至0.75,个人判断对客场作战的拜仁并不是很有利。看好主场作战的拉齐奥至少立足于不败。


    竞彩推荐:让球胜


    以上分析由疯狂红单专家【张迅】独家提供,未经同意不得转载,查看专家更多推荐请点击这里>>>

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。