• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周二005推荐:伯明翰 VS 诺维奇

    时间:2021-02-22 21:20:00来源:互联网

    英冠 伯明翰 VS 诺维奇


    比赛时间:2021-02-24 03:00:00


    球场:圣安德鲁斯公园球场


    伯明翰


    伯明翰上轮联赛作客1-0完胜谢周三后,从而走出了降级区,目前积31分排名第21位,高出降级区2分。不过回顾球队近期状态也是相当低迷,最近10场比赛也只得2胜,而且打出的都小比分,踢球风格过于保守。主场方面,15个主场只取得2场胜利,是英冠主场得分最少的队伍,相反失球是最多的,目前失掉24球,可见后防线相当薄弱。本场面对联赛领头羊诺维奇,伯明翰恐怕凶多吉少。


    诺维奇


    诺维奇是目前联赛领头羊,暂时领先身后的布伦特福德7个积分,升班形势乐观。目前31轮联赛战罢,录得19胜7平5负的战绩,胜率高达六成多,实力毋庸置疑。在最近的3场赛事中他们先后击败了斯托克城和考文垂,以及上轮主场1-0完胜罗瑟汉姆,3场比赛合计攻入7球的同时只丢1球,攻防两端表现都相当完美,此行面对实力低下的伯明翰,无疑给予足够大的信心。


    数据分析


    根据两队近况与往绩表现来看,诺维奇的整体优势还是很大的,不仅实力层面占优,近期状态也更好,加上历史交锋战绩也是全面压制对手,因而此役诺维奇只要正常发挥的话,相信赢球难度并不大。数据方面诺维奇以-0.75起步,力度颇足,表明外界对诺维奇的信心所在。结合胜平负数据的客胜数值一路压低,与亚洲数据一致。综合以上,此战客胜问题不大。


    竞彩建议:负


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。