• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周二001推荐:墨尔本城 VS 悉尼FC

    时间:2021-02-22 21:09:00来源:互联网

    澳超 墨尔本城 VS 悉尼FC


    比赛时间:2021-02-23 16:05:00


    球场:墨尔本矩形球场


    墨尔本胜利:


    墨尔本胜利自澳洲甲开赛至今的仅获得一场胜利,球队近期状态相当之差,十场比赛过后总丢失球达到了20粒,后防线如此薄弱便是球队难以更进一步的根本所在,墨尔本胜利历史与惠灵顿凤凰最近的十次交锋中不败率达到8成,心理上占据着一定的优势。


    惠灵顿凤凰:


    惠灵顿凤凰已经连续几场比赛无胜了,不过球队进攻端保持得较为稳定,最近的六场比赛里面有五场都有取得进球入账,虽然并未能帮助球队取得胜利,但是起码有踢出气势,相信惠灵顿凤凰状态会逐步回升,此次挑战墨尔本胜利便是很好的跳板。


    数据分析:


    游戏初始数据给出墨尔本胜利-0低位起步,后续无太大的变化调整,胜平负方面倾向性不强,不过平赔有所拉高,估计本场比赛大概率会分出胜负,鉴于墨尔本胜利最近几次与惠灵顿凤凰历史交锋都未能占到便宜,本场数据如此开出,个人认为墨尔本胜利获胜的机会比较大。


    竞彩建议:胜


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。