• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    英军猛火大盘收科

    时间:2019-09-10 08:54:46来源:互联网
    双箭强横 幼狮肯砌
    周三凌晨欧国外A组焦点战,坐镇温布莱球场嘅英格兰将会迎战科索沃。「三狮军团」一班攻击好手弗到漏油,带领球队欧国外连续多仗大炒对手,气势没法挡,加上科索沃今届表现都畀到球迷惊喜,呢场随时同英格兰斗攻,中位数3.5球入球大好路。
    (有线601及661台周三凌晨2时45分直播)
    英格兰延续上年世盃同欧国联打入4强嘅馀威,今届欧国外头3场先后击败捷克、黑山同保加利亚,暂时以9分位列小组榜首,出线机会高唱入云。英格兰近年人才辈出,领队修夫基亦好锺意起用新人,令阿历山大阿诺特、查顿辛祖、迪格兰赖斯同占士麦迪臣等人有机会上位,为原有班底带来良性竞争同无穷斗心,加上哈利卡尼同史达宁状态大勇,近3仗包办10个入球,球队锋力堪称绝顶强横。
    科索沃进步踢法开放
    于2016年正式以独立国家身份加入欧洲足协嘅科索沃,今届首次参战欧国外,比起上届世盃外围赛10战仅获1和9负嘅成绩,表现大有进步,4战过后暂时以8分高踞小组次席,大有机会爆冷出线。尤其科索沃过去4仗欧国外场场有波入,包括上仗2比1击败捷克,以及早前3比2力克保加利亚,踢法够开放。英格兰近7场欧国外主场5次开4球或以上,对住踢法大无畏嘅科索沃,相信一场入球骚肯定走唔甩,中位数3.5球大盘博得过。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。