• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    巴塞飞去沙特歎细界

    时间:2020-01-09 09:08:36来源:互联网
    军心波动斗马体会鬆一鬆
    周五凌晨西班牙超级盃第2场4强大战继续喺沙特阿拉伯上演,巴塞隆拿火併马德里体育会。巴塞今季走势再三出现波动,今仗更有正选门将达史特根因伤倦勤,面对踢法硬朗嘅强敌马体会,巴塞为保持攻守平衡,踢法或会有所收敛,双方战况随时陷入胶着,宁愿捧中位数2.5球入球细更明智。(周五凌晨3时开赛)

    虽然暂时高踞联赛榜首,不过华尔维迪带领嘅巴塞隆拿表现依然未能说服一众看客,尤其如今巴塞中场控制能力已大不如前,老将布斯基斯逐渐退化之外,今季新加盟嘅法兰基迪庄发挥只係一般,仲需要时间适应球队打法。上仗巴塞喺同城打吡遭联赛包尾球队爱斯宾奴逼和一役,该名荷兰中场两黄一红被逐,令巴塞埋下失分伏线,其后迪庄情绪一度失控,更畀主帅华尔维迪点名批评,必定令呢位小将信心大受打击,随时影响今场发挥。加上正选门将达史特根因伤未有随队出征,亦为后防留下隐患,为免出现进退失据嘅局面,巴塞踢法或会转趋保守。

    近5次交手全开细盘
    马体会喺主帅施蒙尼领军嘅8年间,已经被改造成防守极之严密嘅强队,今季马体会后防虽然有大变动,但雷兰洛迪和菲腊比蒙达里奥两位新加盟巴西守将表现冇令球迷失望,迅速撑起施蒙尼嘅防守体系,前热刺右闸捷比亚嘅加盟更进一步加强防线实力。相比之下,马体会进攻就显得失色得多,前锋艾华路莫拉达入球效率依旧飘忽,难对巴塞造成太大威胁,况且马体会近5次同巴塞交手,总入球全开2球或以下,其中更有3次半场食白果,今次两强交锋预计唔慌多入波,中位数2.5球入球细值博。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。