• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    日本省招牌半场W得

    时间:2020-01-09 09:08:56来源:互联网
    喺泰国举行嘅U23亚洲盃,今晚有B组及C组分组赛开打,其中B组尾场日本U23硬撼沙特阿拉伯U23。日本主帅森保一为洗脱「二奶教头」污名,今届剑指冠军,而且「蓝武士」于近届分组赛例必先发制人,半场主胜有计。(Now 672、有线653及613台周四晚9时15分直播)

    由于日本係今年东京奥运东道主,毋须喺U23亚洲盃争入三甲以获取奥运入场券,但主帅森保一过去两年,先后带队出战亚运、亚洲盃同东亚盃,竟然全部只得亚军,为摆脱「二奶教头」恶名,梗係想捧走U23亚洲盃,顺便为今夏奥运造势。其麾下嘅远藤溪太、小川航基、相马勇纪及田中碧等,都係早已部署好出战奥运嘅班底,今次更加入赫斯前锋、有「浪速美斯」之称嘅食野亮太郎,对冠军可谓志在必得。

    相反,沙特阿拉伯U23连续2届喺分组赛出局,而且大部分球员都喺国内搵食,其水准比唔上日职、韩职等联赛,实力难以提升,令佢哋与「东亚双雄」日本及南韩嘅实力愈拉愈远。加上日本最擅抢开局,近2届合共6场分组赛唔单止赢晒,其中5场均在上半场已取得领先优势,踢法咁抢缰,半场主胜乃不二之选。

    中韩对战撑小太极虎
    同时间亦有C组大战,南韩U23火併中国U23。南韩U23虽未有召入两大中场李康仁及白昇浩,但仍有郑优营、严原上、金大元及郑承原压阵,近两届共6场分组赛取得4胜2和之馀,最终都杀入4强。中国亦有张玉宁、杨立瑜等担大旗,但实力唔及「小太极虎」,加上近2届分组赛仅得1胜,宁捧让球主胜。(Now 670、有线651及611台周四晚9时15分直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。