• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    越南U23强炸约旦

    时间:2020-01-13 08:53:54来源:互联网
    「半个主场」气势赢晒
    喺泰国举行嘅U23亚洲盃,今日进行D组次轮赛事,其中约旦U23硬撼越南U23。越南近年足球水准不断提升,上届获得亚军有办你睇,今届誓要捲土重来,首轮意外打和,今轮不容再失,客胜有计。

    (Now 670、有线651及611台周一晚9时15分直播)

    越南足球水准近年一日千里,在上届U23亚洲盃爆冷杀入决赛,喺雪战中加时输畀乌兹别克,屈居亚军虽败不辱,更弹出「越南美斯」阮公凤等新星。越南今届梗係想乘势威番次,顺便争取东京奥运入场券,上届成员阮光海仍在阵中,儘管首轮只能打和阿联酋0比0,同对手表现抢缰、自己未上力有关,而且泰国有好多越南球迷,犹如半个主场,未踢先赢气势。

    约旦首轮出战北韩,但佢哋喺领先两球之下,忽然走晒样畀北韩围攻追番粒,若非完场前对手无人看管下近门1码竟然顶中柱唔入,随时和波收场,亦反映出佢哋受压时踢到进退失据嘅情况,今遇实力更强、矢志争胜嘅越南,凶多吉少,简简单单捧越南客胜开斋。

    北韩走晒样难敌阿联酋
    早啲开波嘅同组赛事,阿联酋U23对北韩U23。阿联酋首轮赛和越南,演出不俗,从一开波到完场都快速行军,令越南打唔出水准,未能入波有啲唔抵。北韩近年整体水准呈现下滑,首轮不敌约旦初段犹如发梦,直至落后两粒先至醒,最终输1比2,质素麻麻,宁捧主胜。

    (Now 670、有线651及611台周一晚6时15分直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。