• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    韦恩乘勇大战海登咸

    时间:2020-05-22 04:21:52来源:互联网
     韦恩乘勇大战海登咸

    2020/05/22文:渡边年

    海登咸前锋基连甸斯特

    1/2
    德乙on.cc东网今周直播海登咸主场对韦恩,海登咸喺联赛重开第一击作客惨吞波琴3蛋,争直接升班遇阻滞,重回主场必定加多两钱肉紧,希望全取3分,不过,今场对手韦恩亦有料到,由于需要护级斗心十足,上仗更爆冷击败史特加,士气正盛亦唔怕同海登咸斗攻,加上佢哋双闸齐齐停赛更易失波,今场捧中位数2.5球入球大。(on.cc东网周六凌晨零时30分直播)

    海登咸上仗作客不敌波琴唔算太令人意外,但输0比3就真係估佢唔到,因为佢哋之前12场作客只失15球,但上场已经失3球,似乎球队后防停摆后未回到神。好彩海登咸嘅升班主要对手,由榜首嘅比勒费尔德到第5位嘅格雷特霍夫全部失分,海登咸先冇被大幅抛离。今仗海登咸返主场作赛,以佢哋近8场联赛主场5胜3和嘅表现,相信有力同对手一拚。

    双闸停赛易失波
    韦恩上轮以2比1绝杀前列分子史特加,可算係海登咸不被前列抛离嘅恩人,韦恩全取3分后,现时以28分排第16位,与12位嘅波琴只有3分距离,为咗尽快脱离降班漩涡,佢哋必定乘勇博喺海登咸身上抢分,因此一定唔会被动死守。

    不过,韦恩今场后防都好大镬,左右两闸宾尼迪克洛卡同莫肯哈普特上仗齐齐攞黄牌,同样累积5黄需要停赛,对踢开3个后衞阵式嘅韦恩部署有好大影响,海登咸肯定睇住呢点丧攻。既然海登咸停摆前4场联赛主场3次开3球或以上,今场2.5球入球大稳开。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。