• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    哀兵曼城细盘打卡

    时间:2020-06-28 05:12:20来源:互联网
     哀兵曼城细盘打卡

    2020/06/28文:法达斯维

    (Getty Images图片)

    今晚英足盃尾场纽卡素主场硬撼衞冕曼城。曼城上周中输波失落联赛锦标,球员身心俱疲,加上近年造访「喜鹊」入波唔多,3.5球细盘值捧场。(周一凌晨1时30分开赛)

    曼城上周中联赛作客不敌车仔,衞冕失败,讲真失冠係意料中事,依家惟有集中火力争英足盃及欧联。不过王牌射手阿古路至少要抖到8月,冇咗呢位入球机器,对「蓝月亮」进攻影响唔细。主帅哥迪奥拿强调全民皆攻,不过加比尔捷西斯(右图)今季状态一般,就算用埋史达宁客串影子前锋,效果都係麻麻。

    纽卡素防守硬淨
    另一边厢,受沙特阿拉伯王储快将入主嘅消息刺激,纽卡素复赛首仗大胜锡菲联3比0,上周中则畀阿士东维拉逼和1比1。「喜鹊」近6仗有5次总入球开3球或以下,当中合共只失4粒,防守硬淨。况且佢哋近年主场对曼城表现唔失礼,近6对碰只输过两场,其中5次开3球或以下,一场过淘汰赛两队随时踢得更保守,3.5球细盘趁早买。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();