• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    抖够迎大战狐狸唔赦车仔

    时间:2020-06-28 05:12:34来源:互联网
     抖够迎大战狐狸唔赦车仔

    2020/06/28文:麦马拿仁

    狐狸门神卡斯柏舒米高(Getty Images图片)

    1/2
    英足盃8强豪门溷斗
    今晚英格兰足总盃上演3场8强激战!李斯特城同车路士两支联赛前4劲旅正面交锋,睇头十足;曼城联赛失冠后匆匆上阵,巧遇纽卡素;阿仙奴上仗反弹,自然想趁锡菲联势颓乘胜追击,各支豪门为晋级冇得保留!

    今晚最强戏码李斯特城主场迎战车路士。「狐狸」联赛表现回落,目前矛头指向足总盃,佢哋喺快车赛程比车路士多两日休息,体力有优势,连盃赛在内,「狐狸」近6次对车仔法定时间获1胜5和,主场仲有得受让,让球主胜抵玩。(周日晚11时开赛)

    李斯特城及车路士同处联赛前4位置,同下面几队有啲距离,暂时可分心盃赛。「狐狸」复赛后两场联赛分别打和屈福特同白礼顿,畀人感觉勒住勒住咁,唔似停摆前踢得咁放,似乎係领队罗渣士嘅策略,希望球队慢慢入局,今场足总盃8强斗车仔先见真章。

    李斯特城众将踢完两场复赛后,显然操起咗状态,尤其英格兰国脚芝维尔,呢位翼衞能攻擅守,盛传成为车仔收购目标,今场肯定会大演身价。上仗对白礼顿勇救12码嘅门将卡斯柏舒米高,稳定演出予人信心,盃赛场合拥有稳健门将,对一队波非常重要。

    林柏特或作轮换
    车路士领队林柏特喺英足盃会派部分副选上阵,如柏度洛迪古斯、葛特苏马及韦利卡巴尼路等,虽然目前已经去到8强阶段,但由于佢哋上周中先同曼城激战完,比李斯特城少2日休息,今场或要作出更多轮换。双方近6次对赛,车仔法定时间内从未赢过,只得5和1负,唔好因为赢到曼城就将佢哋睇得太高,今场作客让波掂唔过,宁捧「狐狸」让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。