• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    松鼠细盘有金执

    时间:2020-07-28 06:28:50来源:互联网
     松鼠细盘有金执
    2020/07/28
    日乙2哥大宫松鼠周中快车出击,作客扑击金泽萨维根。松鼠开季战绩不俗,凭稳定演出进佔联赛前列,当中防线表现尤其出色,今季7战仅失3球,因此开入球细比率特别高,今仗入球唔慌多,捧入球细。(周三晚6时开赛)

    松鼠曾于2017年征战日职,结果以5胜10和19负25分排榜末降班,近2季都属日乙前列分子,其中上季排日乙第3位,距离升班只差最后一步,今季捲土重来,开季4连胜只係最近2场作客表现回落连败,上仗回师主场又小胜松本山雅,紧守联赛次席,算有一个好开始,却曝露主强客弱嘅毛病。

    金泽稳守突击搵食
    呢班波攻击面广,2位东欧外援包括波斯尼亚前锋拿文夏斯杰及拉脱维亚后衞麦斯文高暂未开斋,反而几位「土炮」分担入球重任,例如上仗对松本山雅一箭定江山的户岛章、前锋富山贵光、中场10号仔黑川淳史、后衞渡部大辅及西村慧祐均有入球进帐。但係松鼠喺防守角球比较鬆懈,加埋中前场配合唔好易断缆,以至作客比较被动。不过松鼠开季至今仅失3球,係日乙现时失球最少球队,今仗客战萨维根难免更加保守。

    对手萨维根主打稳守突击,除7月初对新潟天鹅突然发威,以5比3大胜,以及周日淨赢群马草津温泉5比0,总体而言场均入球偏少;再睇埋松鼠近6仗全部开2球或以下,捧中位数2.5球入球细稳阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。