• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    FC悉尼大骚有保证

    时间:2020-11-19 08:13:14来源:互联网
     FC悉尼大骚有保证
    2020/11/19文:笛子波童

    上海SP巨人侯克

    1/2
    遇亲上海SP飞沙噼石
    今晚续有亚冠盃东亚区分组赛上演,H组澳职冠军FC悉尼于中立场卡塔尔火併中超球队上海SP(上海上港)。悉尼近年虽然雄霸澳职,但转战亚冠舞台冇乜表现,其中近6场亚冠5次开3球或以上,既然两军上届2次交锋合力炮製10个入波,今场首选2.5球入球大。

    (Now 670、有线611及651台周四晚6时直播)

    FC悉尼係澳职有史以来赢得常规赛(4次)及季后赛(5次)冠军次数最多球队,包括8月尾凭互射12码击败墨尔本城,成功衞冕季后赛冠军。不过佢哋转战亚冠就另一回事,虽然前线能够保持唔错入球率,可惜防线成日不设防,今届停摆前踢咗2场分组赛,分别以0比4不敌横滨水手及2比2打和全北汽车,计埋上届悉尼近6场亚冠入7球、失16球,5次开3球或以上。悉尼今次唔只有首席射手方祖被外借到印度超球队孟买城,门将列美尼亦留澳陪伴临盆嘅太太,后衞赖恩麦高云又感染新冠隔离紧,缺少呢3件主力,想突围出线都几难。

    上届两度交锋夹埋入10粒
    曾经闹出冇通知球员就大幅减薪嘅上海SP,喺刚结束嘅中超球季仅得第4,以佢哋嘅名气及班费投入令人失望,球队上下希望喺亚冠盃争取佳绩振奋一下。奥地利国脚阿拿奥杜域踢完国际赛,受检疫限制未能归队,肯定缺席今届赛事,巴西中场奥斯卡杜斯山度士则腿肌受伤,今仗复出机会唔大,但前锋侯克、列卡度卢比斯及澳洲中场阿伦穆尔皆可候命,锋力有保证。两军上届分组赛2次交锋,分别踢成2比2及3比3,今场好大机会又嚟入球骚,大盘不容错过。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。