• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    利物浦博大雾

    时间:2020-11-22 06:05:36来源:互联网
     利物浦博大雾
    2020/11/22文:法达斯维

    利物浦悍将 占士米拿

    1/4
    后防兵荒焗以攻代守
    今晚英超尾场爆发前列大战,由利物浦主场火併李斯特城。利物浦伤兵成箩,防线更係重灾区,随时以攻代守,李城射手占美华迪脚风顺到冇朋友,撞正「红军」残爆防线,啱晒佢哋打反击,双方近年联赛碰头例演入球骚,2.5球大盘有买趁早。

    (Now 621及611周一凌晨3时15分直播)

    红军今季伤兵不断,国际赛期过后再添几名「十字兵」。其中王牌穆罕默德沙拿确诊新冠肺炎,右闸阿历山大阿诺特要休养1个月,中坚祖高美斯更重创需做手术有排抖,队长佐敦轩达臣亦未好番无缘披甲。虽然上月打吡战韧带受伤嘅铁衞华基尔云迪积克,近日迅速康复重返训练场做轻量训练,复原进展比预期理想,的确可提升士气,但佢几时先可复出仍属未知之数。

    除此之外,喺国际赛带伤而回嘅左闸安德鲁罗拔臣,就算赶及披甲,状态亦未必十足。睇番利物浦今季8场联赛,只得1场冇失波,若非前锋沙迪奥文尼、迪亚高祖达交到货,用入波弥补失波,依家唔会只落后李斯特城1分,迪亚高祖达更喺近5次主场4场有入波,可见晏菲路球场係佢嘅福地。

    李斯特城华迪专劏强队
    未计今轮位居1哥嘅李斯特城,虽则喺国际赛头部撞伤嘅门神卡斯柏舒米高冇乜大碍,依然有苏恩古、列卡度彭利拿等后衞倦勤。好彩前锋占美华迪老而弥坚,就算早前受伤缺阵,但佢今季7次联赛上阵入8粒,其中4球係对住曼城及阿仙奴,总计历来喺英超对Big 6入咗38球,「强队杀手」绝非浪得虚名。难怪连盃赛在内,李城已连赢6场,单计联赛开季8场赢6场,狂轰18粒,火力拍得住利物浦。今场利物浦谷前抢攻,反而益晒李城有更多空位打反击。加上两军近8次联赛对碰,合共炮製29粒,有7次开3球或以上,斗攻格局必捧入球大。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。