• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    利臣复出爱华顿劫富

    时间:2020-11-22 06:05:45来源:互联网
     利臣复出爱华顿劫富
    2020/11/22文:笛子波童

    富咸箭头 阿历山大米祖域

    1/2
    今晚英超除咗利物浦对李斯特城之外,其他戏码都有睇头,先讲头场富咸主场对爱华顿;爱华顿近4场联赛1和3负,不过3场败仗之中有2场作客,其馀2场主场对手係Big6球队,接连失分绝非不可原谅,而且球队喺低潮时能够获得国际赛档期小休喘息,相信身经百战嘅主帅安察洛堤,有足够经验带领球队重新振作。

    新升班嘅富咸开季头6场联赛1和5负,虽然第7轮击败另一支升班球队西布朗开斋,可惜之后作客韦斯咸又输0比1,表现无以为继。爱华顿今仗有停赛3场嘅巴西锋将李察利臣刑满复出,前线齐脚有力反弹,捧客胜。(Now 621周日晚8时直播)

    列斯联锐气已过撑阿仙奴
    至于「枪手」阿仙奴就会作客列斯联。列斯联季初锐气已过,国际赛前4场联赛输3场,踢法及路数开始被对手睇通;阿仙奴今季各项赛事7场作客于法定时间仅曾不敌曼城及利物浦,水准比主场有过之而无不及,而且4场胜仗之中,有3场保持0失球,包括季初以3比0击败另一支新升班嘅富咸,足证「枪手」在个人质素及把握力方面,比起升班球队依然游刃有馀,阿仙奴客胜同样捧得过。(Now 621周一凌晨零时30分直播)
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。