• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    巴塞追分势炒卡迪斯

    时间:2021-02-21 09:39:30来源:互联网
    周日晚西甲头场上演巴塞隆拿主场斗卡迪斯,巴塞刚于欧联16强首回合以1比4大败于巴黎圣日耳门脚下,为免继续沉沦,今仗必全力争胜博翻身;首循环曾击败皇马、巴塞嘅卡迪斯神奇不再,联赛4连败狂失15球,其中3次输3球或以上,让球主客和巴塞让2球,照捧让球主胜。

    (Now 632及611周日晚9时直播)

    巴塞上场欧联16强首回合虽有美斯先开纪录,不过之后连失4球,主场惨负巴黎圣日耳门1比4,争入8强机会大打折扣,由于次回合喺3月中举行,「地上最强」暂时可专注番本土联赛;巴塞现时积分虽落后畀马体会及皇马,但唔可以抹杀佢哋后上机会,因为如果单计联赛,巴塞其实已连赢7场,包括上场联赛主场以5比1大胜艾拉维斯。为扫走欧联落败颓风,相信今场唔会放软手脚,务求大胜对手重建信心。

    防线穿窿 访鲁营湿滞
    新升班嘅卡迪斯季初表现令人惊喜,曾先后作客击败皇马及于主场力挫巴塞,不过经过半季时间,卡迪斯实力「见底」,踏入2021年后,卡迪斯7场联赛只赢1场,其中近4场全败兼失15球,逐渐捲入降班漩涡。卡迪斯今季23场联赛失39球,係西甲失波最多球队,而且近4场联赛有3次输3球或以上,今访鲁营球场随时又再大败,巴塞让2球照捧让球主胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。